痞客邦Pixnet昨宣布(4/28)目標2013年上市上櫃!!

這消息我是在數位時代網站上看到的,相關文章連結在這:http://www.bnext.com.tw/focus/view/cid/103/id/18217

看到這文章時我還挺高興的,因為我一直是痞客邦的忠實用戶,申請成為痞客邦的會員時間不算早,在2004年6月,但是痞客邦第一次做收費測試時,我因為痞客邦經營良好且不斷進步的服務而成為了第一批的測試VIP(從2006年9月痞客邦 PIXNET開始發行測試VIP到2006/11/14止),之後我也繼續的付費支持痞客邦到現在。

使用痞客邦時,我也非盲目的就一直付費給痞客邦來維持這個VIP的頭銜,我是真的看到痞客邦有用心在經營好自己的本業,專注在部落格這一塊,而且一直在進步,這可以從痞客邦的後台管理看得出來,甚至在今年還提供了100GB的大容量相簿空間,這對很愛拿著手機、相機到處拍照的我來說,真的是超大鼓勵,鼓勵我用力的拍照且不用擔心照片太大而把相簿空間撐爆。

我認為,以痞客邦這樣的進步速度與積極度,要成為台灣部落格A咖絕對有潛力,不過,我還是希望痞客邦繼續維持B咖就好了,因為這樣痞客邦才會有源源不絕的動力可以繼續創造出更多更好的功能!!(最希望痞客邦能把安卓手機內的行動管家強化一下,譬如用手機寫部落格還可以貼圖之類的。)

最後,我要說,痞客邦若真的在2013年上市、櫃股票,我一定會去買!!

謎之音:痞客邦是網路股,不符合老巴的要求咧~~真糟糕~~


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?