「好文!」白馬非馬,公有士林觀光市場豈是士林夜市!!!

前幾天因為朱宅神發表了一篇關於士林夜市的文章,讓我重新燃起要繼續寫士林夜市食記的想法,但是最近比較忙,打算等到六月再開始寫,今天晚上就看到子鳴發表的這篇文章:白馬非馬,公有士林觀光市場豈是士林夜市!!!

我只能說,子鳴的這篇文章實在很棒。

是呀,朱宅神,你到底在搞啥咧?連個士林公有觀光市場跟士林夜市都分不清楚?

要批評之前也要先做點功課呀~~

士林夜市裡面有好多不錯的攤子就這樣給你大筆一揮,全打臭了,你這樣對那些努力經營的攤商要怎麼交代呢??

士林公有觀光市場爛也不是一天兩天,熟門熟路的人絕對不會往那裡面跑,就你去了,還罵了,重點是,還罵錯了。

之後看你關於這士林夜市的一些發言,也不知道要改一下,你網路名人耶!!擲地有聲耶!!

謹言慎行一點吧。

好啦,大家來看一下子鳴寫的好文,我節錄部分於下,其他請大家連結過去觀賞:http://obst313.blogspot.com/2011/05/blog-post_20.html

根據台北市政府市場處的資料,其範圍分兩部分:一是捷運劍潭站對面的臨時集中市場,商店集中於室內,整齊排列,吸引許多夜市人潮;另一是以陽明戲院為中心,擴及文林路、基河路,以至大東路與大南路都是士林夜市的範圍內。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?