快來輕鬆聊命理粉絲團按個(讚)

輕鬆聊命理這個粉絲團呢,是老吳我沙盤推演快一年才決定設立的粉絲團,主要就是跟大家在這裡聊聊命理,聊的範圍呢,就是我懂得幾種項目(陽宅風水、通勝擇日、文王易卦、八字命理、姓名學、塔羅牌),而既然這個粉絲團名稱叫做「輕鬆聊命理」,這代表著老吳我,希望大家在這裡用很輕鬆的心情跟我聊命理話家常。

我呢,會看心情在輕鬆聊命理粉絲團上丟一些案例,順便聊聊我的想法、看法、解法,也會放上些小教學文,也許很簡單,也許有難度,有興趣的網友歡迎幫我按個(讚)。

對於輕鬆聊命理粉絲團,我的態度很簡單,就是跟大家聊命理話家常,所以話題不硬,學習命理嘛,不用那麼累啦,輕鬆學習反而學到更多。

我相當歡迎大家跟我互動,既然叫做聊命理,當然就是大家一起聊啦。

對囉,話講在前頭,我歡迎大家丟案例跟我討論,但是呢,放上案例的同時,也請放上你自己的解釋、論點,不要丟個案例上來就要我解東講西的,那就不是跟我聊命理啦,這是要我解命理啦,這樣的感覺就差啦。



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?