好友小郭結婚啦!

兩夫婦也實在厲害,在宜蘭那裏找到間民宿當做婚宴場所,實在是好點子!

而且這間民宿來頭不小!

名字呢,叫做:壯圍張宅(http://www.chang-house.url.tw/

地點在一大片田的.........中間,稍微有點給他小難找!

聽說這間民宿,花了十六年的時間慢慢設計、討論、建造而成,很猛!

我下午兩點到,沒有拍到民宿外觀照片,就丟幾張室內照吧,不過,照片不多,大家若是對這民宿有興趣,可以直接上Google搜尋,然後打:壯圍張宅

就會有一堆資料囉。

接下來,就是圖多+一點小介紹。



這民宿相當的大,一進門,就是一個很大的庭院,夏天晚上在這裡乘涼很舒服呢。



古色古香的大門。



小郭請的外燴正在準備著晚上的喜宴。



特別佈置的花,實在是好看!



有點忘記這是哪一景,大家看看吧。



很美的天井。



某間臥室。



另一間臥室,其實,還有其他間臥室,不過我在拍的時候裡面都有人在化妝、換衣,就沒去拍啦。



這好像是後院~~



是後院!



這張躺椅我好喜歡。



謎之樓梯,不知道位啥會這樣設計,因為找不到過去的方法。



天井照。



新娘捧花,不小心開了閃光燈,一整個太亮!(後來這捧花咧,被KIWI搶走啦!)



新郎胸花,這張呢,自己覺得拍得不錯。



主角,小郭!!!閉著眼睛默禱:芝麻開門!!



新娘房門一開,小郭就以迅雷不及掩耳的速度衝進去。



新娘!新娘咧?怎麼變成啦啦隊美女了?



原來,新娘小茜躲在天井等著小郭啦!



歷經重重關卡(其實,酸、甜、苦、辣四道而已。)終於~~趕緊吻一下,現場感覺好浪漫呀!!

其實,現場是這樣的:



哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~大家其實很專心的拍照啦!!沒有浪漫感~~



接下來,就要等著開飯囉,其實中間我有一堆過程照片沒放,那是敬酒照,這個讓小郭、小茜自己放吧。



等開飯再來一張。



沒事來拍張飲料照,放心,沒有塑化問題。



在等開飯的同時,小郭跟小茜兩人也在外面拍照,我也跑去拍了幾張,這張照片不錯呢!



眼尖的大家應該有發現,全部的人都有特別盛裝打扮,只有我,暴民一個,是的,我不知道原來要復古風裝扮啦!!!早知道我就會穿著短褲+掉嘎+斗笠+木屐過去了。

好的,其實我也是餓了,所以後來開飯的時候,我也忘記把菜色逐一拍照,一直道這道菜時才用力拍下去。



各位,看到沒,這道菜超強啦!!海鮮炒飯上面鋪上滿滿的鮭魚子,連炒飯裡面都有呦!這道超好吃啦!!



再來是手工現烤的布丁,味道實在是讚!



牛排切成小丁塊,這牛排實在棒,我一連吃了好幾個,因為,沒有牛肉特有的腥味!!!!



這蛋糕,好棒,也是外燴的廚師現場做的,口感綿密且散發著濃郁的香氣!實在是好吃!!外面的櫻桃也超新鮮!!



跟新郎、新娘來個合照。



來個歡樂團體照!!



這次小郭的婚宴真的是讓我驚艷,很棒的婚宴方式,重點是,雙方家長也都支持,這最重要。

不知道這一對打算怎麼辦他們的婚宴呢?真是讓我拭目以待。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?