若要找我,請盡量不要用臉書的聊天室,請用臉書站內Mail功能

剛剛有一位網友敲我,他想問塔羅,問我費用怎麼算,所以我就丟了我的收費連結給他,他又問是否一定要去捷運站那找我?

我說若要線上占卜也行,就把我的線上占卜收費連結丟給他。

後來,他就說:你很現實,之前敲你,你都不鳥我,我要找你占卜,你就馬上回應,為什麼要這樣呢?

我看到這句就傻了~~他啥時敲我咧?我怎沒印象?

我這人是只要在筆電前面,就算我在忙,我都會回一兩句然後告知對方我現在在忙,等等回應。

所以我就問這位網友啦:你啥時敲我?你在哪敲?

他回我:很多次,在這裡敲。

我再次確認:臉書嗎?

他回我:嗯。

噢~~原來是臉書上呀~那就誤會大啦,因為我臉書很多時候是掛網,另外就是,用臉書的聊天室敲我咧,我不容易收到訊息,因為我的瀏覽器常常怪怪的,所以我若是忘記開啟 pidgin 這個軟體,那麼在臉書上用聊天室的方式敲我,有70%的機率是找不到我的。

不過臉書也有一個好功能,就是聊天室誰敲你,若是你沒回應,那麼那份資訊會備份進訊息收件夾裡面,於是我就跑去訊息收件夾找一找囉~~

果然有找到!一封(一封是很多次?好吧~~就算很多次吧。)五月十七日,於是我回想我五月十七日在做啥?

老大,我五月十七日人陪老婆跟朋友出遊咧,臉書根本掛網中~你找不到我是正常的~~

後來想了一下,覺得這網友跟我實在沒有緣份,所以我就回他:
我這人有個怪脾氣,我想,也許我們應該是沒有緣份,所以才會讓你常常撞到我開電腦掛網的時候,我認為,也許你也不用找我占卜比較好,不然我們應該也不容易預約到。

所以,也借用這次事件,來跟大家講一下,在臉書上找我呢,請用站內寄信的方式找,絕對找得到我。

為啥?

因為若是有人用臉書站內寄信給我,臉書會送一封通知到我的Gmail去,我一定收得到,若是用聊天室的方式敲我,那有可能70%的機率會找不到我~~

不然,乾脆就Mail給我啦:caishin@gmail.com

直接Mail給我呢,我一定收得到,因為我安卓手機是連結在網路上的,只要Gmail有信進來,我手機一定會通知我的。

廢話說完,貼張正妹背影圖給大家輕鬆一下:


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?