塔羅牌除了一對一的課程外,有沒有小班課程?

只要碰到詢問小班課程的電話,我都跟來電的朋友講:有規劃,但是時間還在喬。

是的,其實關於小班制的帶狀課程我有著手規劃,本來我不打算進行小班課程的教學,不過,一對一教課的這一段時間,陸陸續續都會碰到詢問小班課程的電話,考慮了好一陣子,決定著手規劃一下小班課程的內容。

可是目前這小班制的帶狀課程計劃書,我還放在 DropBox 裡面,目前實在沒有時間來完成,願意上一對一課程的學員還是相當多,所以我還在調整目前的教課時間,請願意上小班制的學員多等等,或者是乾脆就先參考其他老師的課程,坊間有許多老師的課程也不錯,可以考慮看看。

我目前可以先大概透露一下小班制的課程部分狀態。

目前這小班課程呢,一樣有限定人數,不過咧,我這次引用新的教學方式來進行,所以大家也不用擔心彼此的進度被拖延,課程時間初期規劃是七個月,每個月四堂課,也就是28堂課程,每堂課程一樣約兩小時。

七個月的時間不算短,就是希望大家可以在沒有時間壓力的狀況之下快樂學習,學命理嘛,不用這麼辛苦囉,輕輕鬆鬆的會比較快樂啦。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?