『搬家了』再見了,東吳好風水小套房~

是的,我已經搬離東吳那好風水的小套房,算了一下時間,我在那裡也住了兩年多,靠著那裏的好風水也大大的改善了我的生活,別的不說,光是讓我賺的錢能夠順利存下來、投資股票都有小賺,這就讓我激賞。

而且那裏的環境也很棒,屋後有山,屋前有溪,一整個很大自然!!

不過,因為套房實在太小,對一個小家庭來說,還是不夠,於是就暫時把找工作室的想法擺一邊,先找個大一點的屋子住,這樣老婆住起來也比較舒服。

也順便打個廣告,目前我退租的小套房呢,還是空的,因為,剛剛才退的,應該也暫時沒有人住進去,若是想要享受那好風水的感覺,就快點去找房東吧。

房東電話:02-2889-2218(吳先生or吳太太)『房東跟我無關呀,只是剛好,也姓吳。』

打電話去麻煩請說:603介紹的。(因為我才跟房東說會繼續住,結果住一半就退租,對房東很不好意思 :p )

這個套房呢,是巽宅,收坤、兌水,外局水法相當漂亮,內局方方正正,一個人住的話算大,天花板很高,建議可以買一些架子把東西往上伸展。

來個屋外照,看起來是平凡,不過,我的經驗是這樣,很多好風水的屋子都在很平凡的地方出現。


是的,就在東吳大學的校園裡面,出入還有校警跟妳打招呼呦!一整個超安全。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?