沒錯!塔羅職業班,再次漲價!!!

我廢話也不多說,職業班開滿兩年,按照我的設定就是要調整到一個月7000元

現在,2011年9月26日開始,塔羅職業班正式調整為一個月7000元

總授課時程沒變,一樣為期四個月。

很多朋友打電話來問,若是四個月學不完,學費是不是要繼續繳,我說不用。

我這人很乾脆,這課程就是收四個月的錢,妳比別人學的慢一點,學到五個月也沒關係,我態度就是把課程教完。

我課程一個月7000元絕對不貴,我教妳的東西絕對是好東西,是我實實在在執業命理十多年的經驗,妳在外面學不到的職業級經驗,我都願意教給妳

我教的經驗保證夠讓妳出去教課、占卜

一樣,我會把我的創業經驗毫不保留的完全告訴妳,我也會介紹客戶給妳,讓妳剛出道時不用像個無頭蒼蠅一樣亂闖亂撞

想要跟我上課,請與我聯絡。


塔羅牌職業班:

六、一對一的教學。

五、學費一個月七千元。

四、課程總時程四個月,每個月四堂課,每堂課約兩小時。

三、一對一上課,時間、地點大家喬好就可開課。

二、自己準備牌(外面有人會送牌,很抱歉,我不送,我要你自己買喜歡的牌)。

一、我不想教太多人,想上課就快跟我聯絡。


我的聯絡方式:

手機:0982-345-385 

mail:
caishin@gmail.com

Skype:caishin


補充:其他縣市呢,一對一教學我傾向使用網路Skype教學,或者是用亞太電信來教學,目前我正幫多位學生進行網路Skype的教學,效果相當不錯。

(網路教學真的比較能夠跨地區呀!)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?