10月16日風水講座演講內容大綱

網友來信問我演講內容大概是講些啥,說是希望我稍微多介紹一下,於是我就再寫篇部落格講一下我16日會講的內容是什麼。

演講內容:
三、大門:好的大門幫你納好氣引財氣,壞的大門幫你招穢氣破財氣,怎樣的大門是壞大門?該如何調整?
二、臥房:睡的好讓你順又招感情,睡不好讓你敗又破人際,怎樣睡才最好?要怎樣調整?
一、左算算,右算算,拿個門牌算看看,其實,門牌號碼也藏著風水吉凶的玄機。

先從大門開始講,大門猶如人的口,從外把氣送入屋宅內,所以是個相當重要的納氣位置,我在講座上會教大家怎麼去判斷這個納氣位置是對還錯,對的話,有什麼樣的狀況?錯的話,有什麼樣的狀況?

另外就是大門與家中房門易犯的錯誤,會是什麼問題?該怎麼改善?

再來是臥房的床位問題,床位相當重要,夫妻、感情問題都要注意這裡,床位若是好,夫妻關係自然好,感情也多沒煩惱,床位有問題,夫妻猶如仇人,感情也多不和睦,所以床位要注意哪些問題,該怎麼擺放,以及自己的桃花方位在哪裡,我在講座上都會教大家找。

最後是用門牌來看自家風水狀況,這個技術很有趣,可以快速的讓大家知道住在這個門牌號碼的屋子裡大概會發生什麼樣的事情,雖然只是一串數字,不過,內裡隱藏的資訊可是相當豐富呢,這個可以幫助大家在找房子的時候就先做第一層的快速判斷。

好啦,再來貼上講座的資訊:

參加費用:一千元整(為確認人數,需先匯款)

講座舉辦地點、時間:
時間:10月16日下午13:00~15:00
地點:台北市中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)
坐捷運:捷運中山站下車後,沿著中山地下書街走至R9出口出來,即是44巷。

報名方式:
Mail:caishin@gmail.com
來信請於主題上寫:報名陽宅風水吉凶輕鬆看
請附上參加者的姓名、西元出生年月日時、聯絡電話


留言