拿著羅盤處處轉 145

今天的案例,沒有照片,純粹用文字來形容,是巽宅,巳山兼巽,到現場時我已經先在這巽宅的附近走繞了好幾圈,要先確認一下外局的水法與煞,是的,整棟樓外局的乾方有一超大壁刀,乾方的屋子在建設時似乎沒有跟地主談好,所以蓋了一個剛好對這巽宅來說是個大壁刀的煞,而兌方也有一棟三角屋,稍微看了一下,裡面並沒有住人,不過呢,也是對這巽宅造成了一個不好的火形煞。

確認外局的煞之後,我就看外局水法,是小巷子,只容許一台汽車駛過,對這巽宅來說,似乎沒啥用處,因為這個案的屋子在五樓,只能夠上了五樓再看狀況,全部確認好之後就打電話給個案,通知我人已在現場。

姑娘於是開門下樓,本欲在樓下就先跟姑娘講解一番,不過看一樓的住戶不斷探頭探腦的,於是就跟隨姑娘上姑娘的家去再聊。

姑娘五樓的屋子格局方正,屋內除了房門與廚房們有犯門當戶對的問題之外,就只有床頭與書桌位需要稍微調整,廚房的爐灶位置也完全正確,簡單來說,就是室內的格局部分沒有太大問題,所以主要問題就在外局。

上了五樓到窗邊欲與姑娘講解外局狀況時又發現除了壁刀、火形煞之外還有小人探頭與流淚煞的問題存在,而在屋子的正後方,更發現後方屋子也造成壁刀來犯,當下一陣頭皮發麻,於是就花了點時間一一跟姑娘解釋,乾方與巽方的壁刀,最為明顯就是婚姻有不好的狀況,再加上小人探頭,更是會讓感情頻頻被劫奪,姑娘也確實感情一直都不順遂,當然,除了感情之外,這些煞也會影起健康上面的困擾,於是姑娘直問我該如何處理。

稍微思考一下之後詢問姑娘是否可以搬家,因為以這棟屋子的煞來看,實在是不可久待,不過姑娘礙於父母的因素而相當顧慮。

後來又到姑娘父母的住處去看風水,於是建議姑娘搬過來與父母一起住,一來就近照顧父母,二來父母目前居住的房子風水不錯,外局雖無漂亮水法可收,不過外局沒煞,就是好風水了,回到家中接到姑娘電話,姑娘確認要到父母居住所在去住。

嗯,能夠改變,就是好的第一步。

風水,千萬不可小看,有的時候煞在那裡,就會來犯,現在沒事?時間到了,就會來了。


留言