拿著羅盤處處轉 147

昨晚抽空跑了趟東區,去看間店面的風水,這間店專賣流行潮衣,因生意不好找我。

拿著姑娘給的地址從國父紀念館站走過去,有點小遠,不過,我習慣看風水就是要先附近轉轉看個水法。

到了現場之後一樣,先看外局狀況,可惜,該店青龍方有煞來且煞挺麻煩。



青龍方有小人探頭跟屋角煞。

小人探頭犯者易遭小偷,商店的話容易虧損且容易用人不當,基本上開店賣東西碰到商品被偷、請的人作怪,就是讓人心煩。

屋角煞多破財、易犯火災,也是麻煩。

這間店是坎宅,去坤、兌水,一整個就想建議姑娘放棄另起爐灶算了,不然小小一間店面還要天河轉道,實在辛苦。

不過,在看水法時有注意到店外便利商店旁的大條巷子有收到市民大道過來的短水,若是有機會,該處兌宅店面可以考慮承租。

我相信一定有很多人想知道那可承租的兌宅的店面在哪,不囉嗦,我直接講,就在東區223巷那裏。

兌宅?就是坐西朝東的屋子。

不過呢,還是要講一下,外局有收不錯的水法沒錯,若是有外煞,還是要注意,尤其是這條巷子的兌宅若是震方有煞,更是容易犯桃花煞,簡單來說,就是會因為異性而惹禍上身,輕者臭名遠播,重者破財消災,所以,租下來可以考慮請我去幫忙避煞與調整內局來趨吉避凶。


留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?