『辦活動!』陽宅風水吉凶輕鬆看

喊的很久的風水講座終於有時間舉辦了,辦這個講座的目的在於教大家一些比較簡單且好用的陽宅風水知識,另外也教大家一些好用的改善風水的小撇步,希望大家千萬不要錯過。

主題:陽宅風水吉凶輕鬆看

演講內容:
三、大門:好的大門幫你納好氣引財氣,壞的大門幫你招穢氣破財氣,怎樣的大門是壞大門?該如何調整?
二、臥房:睡的好讓你順又招感情,睡不好讓你敗又破人際,怎樣睡才最好?要怎樣調整?
一、左算算,右算算,拿個門牌算看看,其實,門牌號碼也藏著風水吉凶的玄機。

注意事項:
有限人數,有興趣,請速速報名。

參加費用:一千元整(為確認人數,需先匯款)

講座舉辦地點、時間:
時間:10月16日下午13:00~15:00
地點:台北市中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)
坐捷運:捷運中山站下車後,沿著中山地下書街走至R9出口出來,即是44巷。

報名方式:
Mail:caishin@gmail.com
來信請於主題上寫:報名陽宅風水吉凶輕鬆看
請附上參加者的姓名、西元出生年月日時、聯絡電話


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!