喝著紅茶看易卦 二十三

這卦是數位男女卜卦版上的案例。

女問兒病。



我是這麼回的:
卦中龍孫動,青龍為新,子孫為藥、醫師,龍孫,就是新的醫師、藥,也確實證實妳去換一間醫師看病。

龍孫卯木動去剋虎官戌土,代表藥真的有去啟動力量,可惜,龍孫卯木也去動合虎官戌土,這代表著這新藥的藥效其實不太有用。

而龍孫動化龍官辰土去衝虎官戌土,官衝官等於病衝病,看來這藥不只沒效,搞不好還會搞出新的病。

日辰戌土來合龍孫卯木,來衝龍官辰土,先合後衝,這代表這個藥其實沒有效就算了,搞不好還會引發更不好的問題出來。

世爻勾兄亥水受日辰戌土來剋,世爻代表妳,看得出妳也被這病折磨。

另外,建議妳一定要送去大一點的醫院做個大檢驗,妳兒的元神目前正飽受此病的折磨。

後記:其實,這卦很凶險,希望這孩子平安。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!