「12月部落格活動-文王卦2012流年免費占」回覆2011年12月30日的回響兩則

#1
一、性別:女
二、西元出生年:1986
三、三個一至六十的數字:10.25.30

世持朱孫得土生,明年妳人際關係不錯,頗有拓展的空間。

伏財空,子月不空,反遭兄剋,明年妳一整年的財運都要多注意,用錢方面盡量節省,不然會有捉襟見肘的問題發生。

朱孫持世不利感情,明年妳感情運也頗糟,若有感情對象,建議盡量多跑月老廟拜拜,若無感情對象就不要想太多,盡量專心在工作、事業上。

這卦重點就這些,我就批到這裡。

#2
一、性別:女
二、西元出生年(月、日、時不用留):1984
三、三個一至六十的數字:1、13、25

世持蛇父空又化回剋且變爻受日沖,明年妳一整年會渾渾噩噩的過日子,完全不知道自己的未來方向與前途,除此之外也會有到處搬遷,或者是不常在家的狀況發生。

蛇父受剋,明年妳與長輩關係也不好。

財沖財,財上有煩惱,收入不穩定。

伏官受生來生世,若無對象,建議不要去思考感情問題,不然會陷入三角或多角的混亂感情裡面轉不出來,若是有對象,對方明年桃花運相當強,若是擔心,建議多到月老廟拜拜。

這卦重點就這些,我就批到這裡。

好的,謝謝妳看完我的文章,為了慶祝我跟子鳴找到新的駐店地點,所以我決定要來舉辦一個為期三十天的活動,從十二月二日開始到十二月三十一日止,每日我都會在部落格上面開放三名免費的名額,占算2012年的文王卦流年運勢占卜。

活動辦法是以當天文章下留言的前三名做基準,我批完運勢之後會擺放在部落格上,也就是隔日的文章,到時請自己摸過去看囉。

請各位一定要注意,留言內容一定要留下以下資訊:
一、性別:
二、西元出生年(月、日、時不用留):
三、三個一至六十的數字:



  • 留言者: 訪客
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2011-12-31 03:23:49

1977
8. 7. 12


版主回覆:(12/29/2011 03:18:17 PM)


收到,請見明日文章。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?