㊣2012年各方財位、開運方法㊣。

此文章轉載自我師兄的部落格:http://goehome.pixnet.net/blog/post/41689933

南方:

原局飛星:九紫。年飛星:一白。【客剋主】

【正南”丙、午、丁”,一白貪狼星(人緣星、文昌星,魁星),為中男】

原局飛星南方九紫離,為未來當運之星,屬火,可主吉慶。

年飛星一白,五行屬水,顏色為白色、藍色、灰色,后天從卦位于坎方。

三煞位:巳、午、未。1劫煞、2災煞、3歲煞。

三煞臨於南方,不宜於此方動土,否則,易招是非官災,血光或動手術等。”三煞”可坐不可向,”犯者”家人受傷或重病。

一白貪狼星”當令”時,為官財星,主得名氣和官位,文武雙全,少年科甲,官名顯赫,名震四海。此星到位主男丁聰慧,多生聰明智慧之男子。

一白貪狼星”失令”時,此星為桃花劫,剋殺,刑妻剋子,天亡飄蕩,醉酒花街,由于酒色而破財損家。

年飛星一白坎水,飛臨南方,南方屬離卦,為中女,初爻屬陽、中爻屬陰、上爻屬陽;坎卦為中男,初爻屬陰、中爻屬陽、上爻屬陰;《玄機賦》云:「中爻得配,水火方交」,及《玄空秘旨》所云:「離壬合子癸,喜產多男」。

坎離二卦為陰陽相合,屬中吉,可主融洽、喜事。若南方為大門,可『放置水動攞設、一杯水、或一盆水,及在門外放綠色地毯』,加強吉應。

流年飛星一白水,飛臨南方,尅九紫離火,可見喜樂參半,正如《玄空秘旨》云:「相剋而有相濟之功,先天乾坤大定」,《竹節賦》云:「中男合就離家火,夫婦先吉後有傷」,《搖鞭賦》云:「火水破財主眼疾」。

坎卦屬水,離卦屬火,兩卦相遇,為水火激盪,意指家人相處齟齬難免,財運方面容易破財,生活上易有水災(包括電力意外、山火、火山災害等)及火災,健康上容易受傷,特別是有關眼睛、心血等的疾病;大家宜加強溝通,互相忍讓,量入為出,各位居家或旅行,多注重安全健康。

此一白星還為財星,與六白、八白齊(168),稱為三大財星。

如門面臨這一方向,將帶來人緣、升職、財運和事業運,適當的風水布局,也可以增 加【愛情浪漫】和【智慧與學術】等成就。

身體健康必有恙,有患耳病、腎病、性病,甚至是艾滋病,『女性主得子宮病或者乳房之類的病』。嚴重者必然夫妻離異,孤身異鄉流亡。

當前為八運(2004年-2023年),一白屬吉星。九運(2024年-2043年),一白也為吉星。到2044年,一白為當令之星,為一運,時間為20年。到了2064年,進入二運,一白星開始失令。

2012年,一白貪狼星飛臨離宮南方,南方為火之老家,一白為水,水火既濟(中爻得配,水火相交),主喜慶、順利。

建議:
可以把書桌放到南方,或這個位置放一小缸清水,內加6個硬幣,8粒石春,再加一點點鹽,即能加強這方面的飛星正能量。

可以放一個金屬機械時鐘,或金屬風鈴,也能加強金生水的作用力。正確運用一白飛星,能促進個人事業發展、良好人際關系,令良好的事業在龍年一帆風順。

此方擺放屬金之風水用品(如銅象等),使其金生水,五行順生,催旺運勢,能促進個人事業發展、搞好人際關系等。

其餘細節,請到我師兄的部落格觀賞:http://goehome.pixnet.net/blog/post/41689933


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!