文王卦 每日免費占 20120106意見

這個是補解的,有網友發到我的部落格備份站:http://blog.caishin.idv.tw/

剛剛才看到,所以補解過來。

花了點時間想了一下,我決定兩站都做活動,也就是說,不管是迴響到:http://caishin.pixnet.net/ , 或者是意見到:http://blog.caishin.idv.tw/

我都會解。

也就是兩站每日各一卦。

一、問卦人正確西元出生年:1979
二、性別:男
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:1976 男
四、問題(請寫明問事時限):我想知道三個月內我男朋友是否會跟另外一方分手
五、問題詳述:我和男朋友已經交往兩年多,但是其中一直有另外一個人的存在。我想請問,三個月內,我的男朋友是否會跟另外一方分手。
六、三組1~60的數字:30.15.48
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是
PS.
一、請寫明性向: 我是同志
二、請寫明跟對方當下的關係: 對方為我正交往中的男友

這卦看得出你其實這段感情很不確定,也對你男友的態度不太喜歡。

而你的情敵也一直在對你男友示好,也看到你男友並沒有拒絕情敵的是好。

其實,以這卦來說,你男友沒有很強的動力想要跟另一方分手,簡單來說,你男友其實還挺享受這樣的感覺。

好,這次的活動跟2011年12月份的活動一樣,也是採取隔日發文的作法,就是妳今日迴響留資料,我隔日用文章發表的方式來解答。

妳不用擔心被人肉還啥的,我沒有設迴響不可匿名,也沒要妳一堆資料,所以事後要求我刪文,我是絕對不受理。

這次的活動是每日開放一位名額,要是當天沒有搶到,請於隔日文章的迴響中再努力搶一下吧。

活動規則請見:
一、
http://caishin.pixnet.net/blog/post/30235460
二、http://blog.caishin.idv.tw/2012/01/blog-post.html


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!