文王卦 每日免費占 20120110

http://caishin.pixnet.net/
一、問卦人正確西元出生年:1977
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):我想問一年內有沒有復合可能
五、問題詳述:交往十年分手四年的舊男友,彼此的感情似乎還在。不過,他有新女友了,雖然他自己說有點不太投入(是因為家裡催促,相親N次之後由別人介紹的)。如果他們真的談不成,我跟他有沒有再續前緣的可能?為了簡化問題,我只問自己會不會跟他復合,如果會就代表他們不成了--我當不了第三者,而且我跟他不在同一地方,現在一年才見一次面而已。
一、請寫明性向。男女
二、請寫明跟對方當下的關係。舊情人轉朋友吧,有話題可說,要說起來可以說很久的那種。
六、三組1~60的數字:8 25 57
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是,點了廣告


世動生官,看得出妳對前男友還是念念不忘。

可惜世動化兄回剋,復合多有阻礙,代表妳今年不太有機會與對方復合。

龍財生官,對方確實有一對他極好女友,龍財,代表正配,可惜龍財動化龍兄回剋,也代表他們的緣份受阻。

官合他爻,最後,男生會選擇別人。

建議妳放下,另外其他感情。


好,這次的活動跟2011年12月份的活動一樣,也是採取隔日發文的作法,就是妳今日迴響留資料,我隔日用文章發表的方式來解答。

妳不用擔心被人肉還啥的,我沒有設迴響不可匿名,也沒要妳一堆資料,所以事後要求我刪文,我是絕對不受理。

這次的活動是每日開放一位名額,要是當天沒有搶到,請於隔日文章的迴響中再努力搶一下吧。

活動規則請見:
一、
http://caishin.pixnet.net/blog/post/30235460
二、http://blog.caishin.idv.tw/2012/01/blog-post.html


花了點時間想了一下,我決定在我兩個部落格都做活動。
也就是說,不管是迴響到:
http://caishin.pixnet.net/ , 或者是意見到:http://blog.caishin.idv.tw/

我都會解。

也就是兩站每日各一卦。



  • 留言者: 英理
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-01-10 22:01:55
謝謝磨子的幫忙。

其實我心裡對此也不大抱有希望,不管他跟他的新女友到底好不好,我跟他的問題也並非因為這個原因。你說我對他念念不忘是對的,不過連我自己也不知道到底我是不是真的想跟他復合--所以如果他跟新女友好,我就祝福他囉。

發洩一下:男生總是愛跟對自己有情的女生明示暗示,什麼跟現在的女友有點不合什麼的,這什麼爛習慣,臭男人!





  • 留言者: 您的暱稱 ...
  • Email: 電子郵件 ...
  • 網址: 個人網頁 ...
  • 日期: 2012-01-11 03:01:49
一 、問卦人正確西元出生年:1980
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):請問我在半年內能否升職
五、問題詳述:有一主管因結婚預計今年要調職,老闆也清楚我有努力要往上升職,但年初有人事凍結,且之前聽到的小道消息老闆想升另一個老鳥(但此人升職意願不大),所以想知道自己是否有機會
六、三組1~60的數字:14,27,60
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是

版主回覆:(01/10/2012 08:09:37 AM)


收到,請見明日文章。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?