文王卦 每日免費占 20120113

http://caishin.pixnet.net/blog
一 、問卦人正確西元出生年:1981
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):辰年有正桃花嗎
五、問題詳述:常遇到已死會的人,但自己的生活圈也小,目前有積極一點,不知辰年有可以長久相處的對象嗎?
六、三組1~60的數字:7,4,7
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是


世持勾官,有談戀愛的機會。

玄財生勾官,妳會有情敵,且情敵的力道頗強。

玄財受沖,不排除妳會碰到有婦之夫或是即將離婚、離過婚的對象。

不過,也別擔心太多,終究會順利談到感情。


http://blog.caishin.idv.tw/
一 、問卦人正確西元出生年:1986
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):今年三月份開始的第二份工作能長久嗎?未來待遇會好嗎?
五、問題詳述:我目前的工作是第一份工作,已經持續三年五個月又13天,即將在今年的2/29合約到期就結束,同事幫我推薦了一份工作,最近面試後也錄取,即將在3/1報到,並先試用三個月,兩間公司在工程界都算大公司,我目前知道的這份工作還是採取一年一簽的方式,不知道未來升為正職的機率高嗎?會長久嗎?我能存到錢嗎?
六、三組1~60的數字:15,17,42
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是,已點廣告


世持龍官得伏財生,本為好事,可惜日來剋財,代表這工作妳做不長久且薪水不漂亮。

另,世又受伏孫來沖,伏孫得日生,其力倍增,這工作妳做的不愉快且壓力很大。


好,這次的活動跟2011年12月份的活動一樣,也是採取隔日發文的作法,就是妳今日迴響留資料,我隔日用文章發表的方式來解答。

妳不用擔心被人肉還啥的,我沒有設迴響不可匿名,也沒要妳一堆資料,所以事後要求我刪文,我是絕對不受理。

這次的活動是每日開放一位名額,要是當天沒有搶到,請於隔日文章的迴響中再努力搶一下吧。

活動規則請見:
一、
http://caishin.pixnet.net/blog/post/30235460
二、http://blog.caishin.idv.tw/2012/01/blog-post.html


花了點時間想了一下,我決定在我兩個部落格都做活動。
也就是說,不管是迴響到:
http://caishin.pixnet.net/ , 或者是意見到:http://blog.caishin.idv.tw/

我都會解。

也就是兩站每日各一卦。



  • 留言者: Eos
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-01-13 23:31:33
一 、問卦人正確西元出生年:1982
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):今年年底前是否有正緣出現?
五、問題詳述:覺得目前男友並非真命天子,故想知道今年年底前能否有正緣
六、三組1~60的數字:60,50,40
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是


版主回覆:(01/13/2012 01:18:57 AM)


請見明日文章。





  • 留言者: Eos
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-01-14 09:00:59
補充:之前有用線上收費請您占過何時能分手,您建議4月份,故現在詢問今年底前(國曆)是否能有正緣。
謝謝!

留言