文王卦 每日免費占 20120224


一、問卦人正確西元出生年:1980
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):我想知道我與我目前欣賞的對象,有無可能在年底前交往?
五、問題詳述:此對象已經認識快一年,我非常欣賞對方。只是他工作外務繁忙,大多我主動打電話聯絡。有距離,只見過一次面。
六、三組1~60的數字:12. 10. 17
感情問題:
一、性向:喜歡男生(異性戀)
二、目前跟對方是朋友階段,但對方已知道我對他十分欣賞。他完全沒有下一步,被動。

世持勾財得官合,本為好事,可惜官受沖又化退,又受子孫旺來剋,兩人要發展感情不容易。

好,這次的活動跟2011年12月份的活動一樣,也是採取隔日發文的作法,就是妳今日迴響留資料,我隔日用文章發表的方式來解答。

活動規則請見:
一、
http://caishin.pixnet.net/blog/post/30235460

這次的活動是有要求的,大家看我文章時,應該可以看到我部落格廣告,是的,這次活動,我要求大家幫我點一下該廣告。

<*重要*>若是不想要等每日一占的名額。
歡迎大家參考我的線上命理付費服務:
http://caishin.pixnet.net/blog/post/14988322



  • 留言者: 謝謝你..
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-02-25 00:14:24
不知道可不可以同個人連續問呢..
謝謝您的解卦..

一、問卦人正確西元出生年:1980
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):今年可否碰到結婚對象?
五、問題詳述:好不容易碰到欣賞的,不過看樣子是無緣。那今年有可能會有以結婚為前提的交往對象出現嗎?當然不需要馬上結婚,但是是真命天子的。
六、三組1~60的數字:38, 57, 29
感情問題:
一、性向:喜歡男生(異性戀)
二、碰了N位單身男,只碰到一位喜歡的,可惜無緣囉~

謝謝,已經點廣告了!





  • 留言者: Guest
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-02-25 09:09:06
一、問卦人正確西元出生年:1972
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):我今年想考研究所,想問考運如何?
五、問題詳述:如上,考試日期在今年國曆五月份,有筆試也要考口試
六、三組1~60的數字:60. 23. 7

我已點選廣告,麻煩再解答,謝謝!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!