文王卦 每日免費占 20120305

各位帥哥,各位美女!
小弟在這有事相求!
若是妳(你)有ptt帳號,而且發文數跟上站數都超過兩百,請幫我上ptt連署一下。
小弟想要接下小組長一職,需要大家幫忙連署肯定一下。
請大家進入ptt之後呢,按照這個順序來進入我的連署文章:
1、(C)lass 【 分組討論區 】
2、11 國家研究院 政治, 文學, 學術
3、13 AboutService 組務 Σ國家研究院組務/申請區
4、1 AboutNew 申請 ◎國家研究院連署處
5、893 2/28 caishin [連署小組長] MagicWitch 命理研究院
請按y回應,然後請接著再按y。
謝謝大家的支持!

一、問卦人正確西元出生年:1981
二、性別:男
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):請問我和我現在喜歡的那個女生有無緣分
五、問題詳述:對方是同事,平常互動算正常,我喜歡他2年了,感覺上他也有些在意我,有時他會有一陣子不理 我,然後又恢復正常
六、三組1~60的數字:12,21,35
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是

世持勾財雙方在意彼此,官財相合對方應有其他感情糾絆或是對過去對象念念不忘,且目前對方應該也有其他人追求,你與對方還算有緣份,不如就主動大膽積極一點吧,過五關斬六將,抱得美人歸,也頗有趣的。

好,這次的活動跟2011年12月份的活動一樣,也是採取隔日發文的作法,就是妳今日迴響留資料,我隔日用文章發表的方式來解答。

活動規則請見:
一、
http://caishin.pixnet.net/blog/post/30235460

這次的活動是有要求的,大家看我文章時,應該可以看到我部落格廣告,是的,這次活動,我要求大家幫我點一下該廣告。

<*重要*>若是不想要等每日一占的名額。文歡迎大家參考我的線上命理付費服務:http://caishin.pixnet.net/blog/post/14988322



  • 留言者: 小米
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-03-06 00:50:45
一、問卦人正確西元出生年:1987
二、性別:女
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:男(爺爺約90歲)
四、問題(請寫明問事時限): 爺爺的健康是哪方面出了問題
五、問題詳述:爺爺健康近來時好時壞,行動,記憶也突然遲緩了許多,也按時就醫,往往只是短暫好轉,又突然急轉直下, 接著又緩慢好轉,如此不停循環!
六、三組1~60的數字:46,29,37
七、我已看過每日免費占遊戲規則:是


版主回覆:(03/04/2012 11:47:04 AM)


很抱歉,健康問題請還是找專業的醫生吧,我建議帶妳爺爺去找中醫看看。





  • 留言者: 訪客
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-03-07 00:00:25
一、問卦人正確西元出生年:1985
二、性別:男
三、代問卦者請提供主角正確西元出生年與性別:無
四、問題(請寫明問事時限):三個月內能否升為正職
五、問題詳述:現在工作算是約聘工作,單位裡還有正式員工的缺,也持續再徵人中,不確定麼時候會徵到人,想知道有沒有機會獲得這份正職工作
六、三組1~60的數字:8 10 13

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!