文王卦 喝著紅茶看易卦 二十九『租屋』

因為一些原因,把部落格放圖片的空間從Pchome相簿改去Flickr,後來在網路上意外看到某部落客使用Flickr不愉快的文章,且底下的推文推到爆表,於是,就想再把圖片空間改去Google的相簿,結果意外發現Google的相簿跟Google+結合了,上傳了一支卦,研究了老半天還研究不出該怎麼把這支卦連結進部落格,最後放棄,還是用回Flickr

這卦,是租屋卦。

姑娘為了要找新店面,辛苦的在台大與東區的大街小巷轉來轉去。

我也幫忙在士林這裡找好風水的店面提供給姑娘參考。

還算順利,沒多久時間我就在士林這裡找到一間水法很棒的店面。(『工商時間』我幫你找好風水的房子!!

姑娘也很快的跟仲介洽詢一下狀況,不過,因為房東之前的一些狀況,所以姑娘很擔心會租不到房子,於是就起卦來測一下,看看租這房子是否會順利。

文王卦 喝著紅茶看易卦 二十九『租屋』
租屋,同等買賣:
火珠林:財福出現,買賣必利,世應相生,交易可成。

卦中世為姑娘,應為房東、屋子,間爻為仲介。


世爻勾財得蛇孫午火來生且變爻蛇官也來合,看得出仲介會為了要成交這筆生意而努力為了姑娘遊說房東,而仲介也確實說動房東願意接受姑娘的要求,所以房東願意租給姑娘來做生意。

日辰沖世,世暗動生應,姑娘看這屋子也相當喜歡,也想要租下來開店運作。

不過世受日沖為變化,世受沖,是己方有變,財沖財,財上問題所導致。

伏神朱父為合約,朱父受日剋與蛇孫沖,力衰,也顯示租約難簽。

朱父在內卦,也是己方問題。

姑娘回饋:合夥人認為該屋子太大間,裝潢費過高怕負擔不起,所以不想承租。

推薦四間不錯的網賺
Get PAID 3% Daily up to 150% for 50 days. No sponsoring Requirements. Earn upto $10,000 /position
New Wealth 468.2
banner


推薦網賺好用的網路銀行


命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?