文王卦 想要自學文王卦?

有網友看到我部落格上喝著紅茶看易卦系列後覺得易卦很好玩,也想要自學看看,於是就寫信問我自學易卦要怎麼入門。

因為這幾天實在很忙,沒時間回信給他,於是決定今天寫個部落格來交代一下。

其實,要自學文王卦,進源育林這兩間出版社裡有很多好書,不過,我個人還是會推薦卜筮正宗系列的書。

我就大概把書單列在下面,請大家自己摸過去找了。
一、葫蘆神數-生活易經占卜http://www.chinyuan.com.tw/Product/product_more.aspx?id=81&clsid=4
二、卦爻理用透析(一)卦爻教科書http://www.chinyuan.com.tw/Product/product_more.aspx?id=4021&clsid=4
三、卦爻理用透析(二)卦爻教科書 占卦例篇http://www.chinyuan.com.tw/Product/product_more.aspx?id=4022&clsid=4
四、卦爻理用透析(三)卦爻教科書 占卦例篇http://www.chinyuan.com.tw/Product/product_more.aspx?id=4023&clsid=4

這四本書只要大家讀個通透,基本上就會有一定的程度,接下來就是花時間來好好練習卦例,習成可期。

『工商服務』
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?