Moto Xt720 玩照相 119『捷運上低頭玩手機的正妹』

捷運上的正妹來一下。

Moto Xt720 玩照相 119『捷運上低頭玩手機的正妹』

手機其實也差不多快要掛了,目前,就是很努力撐著,並且小心的使用,所以也就比較少用手機拍照,下一隻手機有考慮買HTC One X 四核心極速機-單機版

HTC  One X 四核心極速機-單機版

因為這傢伙呢,內建 800 萬畫素數位相機配備,除了能支援 1080P Full HD 高畫質影片錄製,同時擁有獨家的 HTC ImageChip 晶片提供 0.7 秒相機開啟、0.2 秒的超極速對焦技術,加上 f/2.0 超大光圈以及高動態範圍光源(HDR) 模式,讓使用者在微光、無光、逆光等任何條件下,都能隨時隨地捕捉生活上最重要的每一刻。

還能達成每秒 5 FPS 的全畫素連拍功能(最多 99 張),連拍後使用者可檢視連拍系列影像,然後選擇最喜歡的畫面儲存。

對焦速度只有 0.2 秒,相機啟動時間只有 0.7 秒,讓使用者更能快速捕捉到瞬間美景;相機也支援 HDR 高動態範圍相片,當選擇此功能後,相機會連續拍攝三張不同曝光的照片,並合成一張 HDR 相片。

看到這個數據後,我馬上把SONY Xperia S丟到腦後了。

工商服務
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


推薦四間不錯的網賺
Get PAID 3% Daily up to 150% for 50 days. No sponsoring Requirements. Earn upto $10,000 /position

New Wealth 468.2
banner

推薦網賺好用的網路銀行


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?