都市風水漫談09『消亡敗絕屋的回憶』

 
在學習風水的過程中,我總是會去做驗證,自己親身體會一些好、爛風水來加強印象,而消亡敗絕的風水,我多是從客戶身上得到驗證。

不過我昨日才發現,原來,我已經有過消亡敗絕屋的經驗了。

都市風水漫談09『消亡敗絕屋的回憶』1
這屋子是個消亡敗絕的屋子,坤宅,先後天全破,依據回憶,屋內的爐灶是標準的火燒天門,相當的糟糕,而我小時候在這裡住過一段時間。

掃墓完後回中壢跟家人吃個中飯,後弟弟開車送我們回台北,經過這裡時我請弟弟停個車我下個羅盤,羅盤一下,當下恍然大悟。

雖說已經知道這間屋子風水爛,不過,這麼多年還是不知道真正的原因,現在終於用乾坤國寶的理論來得知真正的原因,其實還挺開心的。

屋子目前還是有住戶,有看到有兩間住戶在屋外掛上擋煞用的物品,可惜,水法問題是沒辦法用擋煞物品來處理。
都市風水漫談09『消亡敗絕屋的回憶』2


這間住戶應該是請法師幫忙。
都市風水漫談09『消亡敗絕屋的回憶』3

這間住戶就用山海鎮來處理。
都市風水漫談09『消亡敗絕屋的回憶』4

好,那麼現在來講古。

以那時的狀況來說,住在這裡是我們家的家運最谷底的時候,我母親當時需要身兼兩份差來養家,因為一份差不夠家裡的開銷,我母親為了養這個家,除了每星期一~五早出晚歸的工作外,每星期六、日兩天還要騎一台很破很破的小50從中壢跑上台北教學生,不過我母親的機車常壞在路上或是不斷發生大大小小的車禍,簡而言之,就是不斷的破財。

家裡面的人健康都很糟糕,莫名其妙的病痛突然侵襲著每個人,當時每日早上九點一到,我就開始瘋狂頭痛,母親帶我去醫院檢查也都檢查不出病因,醫生只是一直開藥給我吃,可是沒效,我後來也得了憂鬱症,這問題一直到我們搬家,就突然不藥而癒。

每個人的情緒也都起伏不定,我跟妹妹常吵架,母親則是一直莫名其妙犯小人,跟左右鄰居也都常常不愉快,我則是在學校受到瘋狂的排擠,還差點步入幫派。

這屋子也常發生一些怪事,簡單來說,就是標準的阿飄屋,我常會在晚上睡覺時,看到有個長髮女人從天花板上穿過來看著我(母親說:你當時有被附身),弟弟跟妹妹也常說家裡有很多人跑來跑去很熱鬧,所以母親就開始到處求神問卜,但是都沒得到妥善的解決,後媽媽認識了一位有道行很高的師父,該位師父來到家裡一看,就說這屋子真的很不乾淨,希望我們馬上搬,但是母親也表明家中真的沒能力搬走(母親說:當時每個月到月底都所甚無幾,銀行戶頭常是個位數字),後來師父就一直跑來家裡作法,說暫時把家裡面的阿飄壓制住,要我們趕緊去找其他房屋,我們也才順利的搬走(母親說:莫名其妙就有錢可以搬走)(不過,我們後來搬到的另一間屋子風水也頗糟糕,因為也是狀況百出,等我有機會經過時去量測一下,再跟大家講古。)。

好,回憶就講到這裡,其實還很多東西要講,不過我覺得也沒必要,反正主要就是破財連連家運不順家人一直有莫名其妙的怪病且醫不好家裡的人常口舌感情不好外面小人多且常受排擠搬不走有阿飄

所以,若是你家有類似的現象,那你可能就要注意一下,是不是也住到消亡敗絕,或者是家中風水有問題的房子



  • 留言者: 爪子
  • Email:
  • 網址: http://amusa.pixnet.net/blog
  • 日期: 2012-04-05 07:42:40
想不到磨子也是有靈異體質呢!

版主回覆:(07/10/2013 12:44:47 PM)


噢噢~這是家族遺傳~~我家每個人都有~~

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?