三隻優秀挺拔的哈士奇等好心人領養

這三隻狗是我媽在公園撿到的,三隻哈士奇,一隻母狗,兩隻小狗,我媽看這三隻狗在公園流浪很可憐,於是就先帶回家等好心人領養,希望有好心人願意收量這三隻狗,或者是只收留其中一隻也可以,就是希望是有愛心的網友收養牠他們。

這三隻狗狗都是大型犬,所以一定需要有一個大一點的空間來讓他們跑,或者是有愛心的妳喜歡帶他們出去散步,當然,伙食費應該也省不到哪裡去,所以也許有愛心的妳需要稍微先衡量一下自己的經濟,再來決定要不要收留他們,不然造成妳的負擔也是不太ok的。

既然是大型犬,也就適合看家,也許有愛心的妳也樂意教他們看家,這個世道不好,也許一個不小心家裡被闖了空門,就很讓人頭大,但是若是有他們看家,我相信有愛心的妳被闖空門的機會就大大減少許多。

而且,只要天氣好就帶著他們出去散步對有愛心的妳來說,絕對是有利的,因為妳帶著他散步,妳就有運動到,有運動,身體就健康,想想看,這多棒呀!

好啦,我廢話就不多說,直接貼上狗狗們的照片:
一、狗媽媽:

看看這聰慧的眼神,只要稍加訓練,她就是妳最最忠實的朋友。

二、狗寶寶一號:

狗寶寶一號,看那憨厚又忠心耿耿的眼神!眉心中那獨特的白毛充分顯示出他將來不凡的氣勢!

三、狗寶寶二號:

狗寶寶二號,看這狗寶寶眼神清澈,鋒芒內斂,耳朵豎起似乎在打探些什麼,但是悠閒的表情讓自己呈現一個無害的狀態,這麼聰明的狗寶寶妳千萬不可以錯過呀!

好的,有愛心的妳若是想要收養這三隻優秀挺拔的好狗兒,麻煩請撥個電話給我弟:0931501034 (帥哥吳)

有愛心的妳若是想要收養,請快快與我弟聯絡,因為我弟無法把他們留在家裡太久,之後就要送到收容中心去了。


留言