想要自學塔羅牌?(四)

寫完(想要自學塔羅牌?(三))還在想會不會接著就有(想要自學塔羅牌?(四)),沒想到這麼快就出現了。

也許,(想要自學塔羅牌?)可以出一個系列了吧?(乾脆把前三篇也貼上)
一、想要自學塔羅牌?:http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_6.html
二、想要自學塔羅牌?(二):http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_9.html
三、想要自學塔羅牌?(三):http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_12.html

這個要謝謝眾多網友Mail的支持。

一樣,網友的Mail發問:
網友A:我上網找資料時,看到很多網站寫初學塔羅一定要用偉特牌,你為什麼講魔戒塔羅牌?
網友B:我朋友說魔戒塔羅牌不能算是正統的塔羅牌?
網友C:我在網路上找到尖端出版社也有出一套魔戒塔羅牌,我可以用尖端出版社那套自學嗎?
網友D:我的塔羅老師說你介紹魔戒塔羅牌給初學者很不負責任,因為魔戒塔羅牌很難。
網友E:魔戒塔羅入手,有需要什麼開牌儀式嗎?

以上問題我濃縮過了,也是直接把重點挑出來回答。

我上網找資料時,看到很多網站寫初學塔羅一定要用偉特牌,你為什麼講魔戒塔羅牌?
魔戒塔羅牌背後有一個龐大的故事可以參考,而且故事內容相當豐富,我認為這一套牌拿來看圖說故事相當的棒。

我朋友說魔戒塔羅牌不能算是正統的塔羅牌?
也許你可以去問他,什麼是正統的塔羅牌。

我在網路上找到尖端出版社也有出一套魔戒塔羅牌,我可以用尖端出版社那套自學嗎?
尖端這一套塔羅牌並沒有按照塔羅牌原本的牌意與魔戒這個故事內容去製作,我比較不推薦,不過呢,若是你喜歡,那你也可以考慮購買。

我的塔羅老師說你介紹魔戒塔羅牌給初學者很不負責任,因為魔戒塔羅牌很難。
可能你需要去問一下你的塔羅老師,所謂難的定義是什麼?我認為看魔戒整個故事,應該是比瞭解片段且不太有連貫性的牌意更簡單。

魔戒塔羅入手,有需要什麼開牌儀式嗎?
把牌打開來看看有沒有少牌就可以了,至於開牌儀式,是不需要的。

工商時間

命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
1個問題:300元。
30分鐘:600元。

問到飽:1個人收費800元
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0982-345-385 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?