調整一下部落格重心

痞客邦用的相當滿意,不過Bolgger這一年來的進步讓我很是心動,花了點時間把Blogger的新功能玩了一下決定調整當初的設定。

其實Blogger有一個相當棒的功能我超愛,就是可以把自己的網址釘上去,雖然說痞客邦也可以做到,但是要在痞客邦釘上自己的網址一年要花九千元,而Blogger卻是免費功能,稍加比較,我決定把我的網域釘上Blogger,也把我之後的主力放在Blogger上面,痞客邦那裏就是維持原樣繼續運作,但是不做大更動,我還是很支持痞客邦的,VIP當然要繼續維持住!

既然釘上自己的網址,往後就請大家多多運用我的網址連結到我的部落格吧。

我的網址:http://caishin.tw

工商服務
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!