想要自學塔羅牌?(五)

好吧,想要自學塔羅牌?(五)也出來了。

回顧前面:
一、想要自學塔羅牌?:http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_6.html
二、想要自學塔羅牌?(二):http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_9.html
三、想要自學塔羅牌?(三):http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_12.html
四、想要自學塔羅牌?(四):http://www.caishin.tw/2012/04/blog-post_14.html

一樣,網友的發問:
網友A:使用魔戒塔羅牌除了看魔戒這套書之外,有沒有需要了解神祕學的知識?
網友B:魔戒的電影跟魔戒原著小說有一點不一樣,這樣的話,魔戒的電影還有參考的價值嗎?
網友C:我拿魔戒塔羅牌練習的時候,會覺得牌中有一股神奇的力量,這樣是正常的嗎?網友D:你教課時有提到,可以把占星跟塔羅牌做連結,魔戒塔羅牌也可以這樣做嗎?
網友E:我想要自己畫一套有故事的塔羅牌,你可以給我一些意見嗎?

以上問題我濃縮過了,也是直接把重點挑出來回答。

使用魔戒塔羅牌除了看魔戒這套書之外,有沒有需要了解神祕學的知識?
不需要。

魔戒的電影跟魔戒原著小說有一點不一樣,這樣的話,魔戒的電影還有參考的價值嗎?
大多數的情結是一樣的,當然還是有參考價值,不過,我還是建議要擁有一套書會更好。

我拿魔戒塔羅牌練習的時候,會覺得牌中有一股神奇的力量,這樣是正常的嗎?
我沒有碰過這樣的狀況,無法跟你講這樣是正常還是不正常。

你教課時有提到,可以把占星跟塔羅牌做連結,魔戒塔羅牌也可以這樣做嗎?
可以。

我想要自己畫一套有故事的塔羅牌,你可以給我一些意見嗎?
畫一套周星馳電影的塔羅牌,我會幫你推廣。

工商時間

命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
1個問題:300元。
30分鐘:600元。

問到飽:1個人收費800元
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0982-345-385 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!