要怎麼把痞客邦的文章備份出來?

我上篇文章(調整一下部落格重心)放出來後,幾位姑娘就在線上問我該如何把痞客邦的文章備份出來,有的也想要搞一個備份站,有一位姑娘是想要換個部落格空間,於是這篇文章我就來講一下要怎麼把痞客邦的文章抓出來好了。

因為要把痞客邦的文章抓出來也挺簡單的,所以我就不抓圖了,大家直接按照文字步驟去跑吧。
一、管理後台
二、匯入匯出備份
三、匯出備份檔
四、下一步
然後就按照正常系統教的步驟去走就好了。

有位姑娘是希望我也教她要怎麼把痞客邦取出來的備份放到Blogger去,可是我測試了好一陣子,發現痞客邦取出來的MT檔案現在無法匯入Blogger去,有點傷腦筋,我完全忘記當初是怎樣備份進去的了!

所以我是建議姑娘放到另一個也很不錯的部落格提供商去,這個部落格提供商使用的系統目前相當夯,算是已經成為自己架部落格的主流了。

所以妳就去申請一下,然後把痞客邦取出的備份檔直接匯進去吧。

請到:http://zh-tw.wordpress.com/

繁體中文的網頁,後台也有很棒的功能,要打國外的生意用這間也很ok的。

工商服務
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?