『預告』部落格加入網賺文章

住進後天水的屋子之後,就開始跟著家人一起投資、操作國外的網賺,一個多月下來有些小賺,因為自己投資的金額不大且運作時間也才一個多月,所以收益還不算多,目前每日約60美金的收入,已經連續領二十天了,狀況不錯,所以決定在部落格上開始寫一些網賺的文章。

而也順便在此文章中大概聊一下,什麼是網賺。

網賺的正式名稱是:網路賺錢

白話一點講,就是靠著網路來賺錢,不過就我接觸網賺的這一小段時間認為,其實這樣講並不正確,我認為應該是:透過網路的金錢遊戲。

目前在台灣比較流行的網賺大概區分為兩種:(這裡排除網拍與透過網路販賣東西)
一、點擊廣告來賺取一定的廣告分紅
二、投入資金到該網站一段時間賺取一定%數的利潤

第一種點擊廣告的方式一般都是國外的網路廣告提供商提供的服務,遊戲規則很簡單,你點擊多少廣告,他就拆多少比例的分紅給你,不過這類的網賺通常賺不多,頂多就是個飲料錢。

所以這類的網賺公司又會提供一些額外的賺錢方式讓會員去玩,譬如:
一、花錢租用下線幫忙點廣告
二、推廣下線來抽取一定%數的廣告點擊費用
三、網賺公司提供一些小遊戲來讓會員多賺一點分紅

所以呢,當你去玩該公司額外的賺錢遊戲,自然拿到的分紅就高,在這裡面我個人比較喜歡的是花錢租用下線來幫忙點廣告,當然,自己還是要點一點廣告,才會賺的多。

第二種的網賺方式就比較投機,因為你是在玩金錢遊戲,不過呢,我把這類型的網賺視同於借貸關係,公司跟我們借錢,公司收我們的小額資金積少成多來讓公司進行投資,之後再按照談好的條件把本+利給我們,反正就是丟入資金進去,時間到就可以把本+利領出來。

我以目前我加入的其中一個網賺為例:
參加者丟10美元進去,81天之後可以拿回15美元,10美元是本金,5美元是利潤。

結構就這麼簡單。

這類型的網賺比較投機,比較適合心臟大顆的人去玩,因為網站在國外,你不知道啥時這間網站會突然人去樓空,就好像會頭把會錢捲跑一樣,不過,以風險度來說,我認為算是中度風險。

一般來說,這類型網賺都會有一個利滾利的機制,大家可以把每日得到的本+利再投入,讓自己能夠得到的分紅增多,一般來說,我的玩法是先投入小額資金來每日利滾利,然後滾到我的本金時就先把本金取回,剩下就是純利在滾,這種作法比較保險,因為網站倒了,你至少本金沒有消失,頂多就是浪費了時間罷了。

這篇文章我就先寫到這裡,我認為寫太多也沒意義,因為結構也很簡單,下一篇文章我會介紹大家申請國外網賺專用的網路銀行,因為是國外的網賺,自然就要使用國外的網路銀行囉。


工商服務
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!