痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)

剛剛才看到痞客邦的應用市集廣告,稍微研究了一下,發現這對台灣的BSP(Blog Service Provider)部落格提供商來說,算是相當大的創新,痞客邦整理出一些好用的功能,用類似APP的方式給用戶自己選擇性的安裝進後台,我稍微研究了一下,目前對我來說,最好用的是Facebook留言外掛,把這APP整合進部落格有個好處,就是痞客邦可以吃到Facebook的點閱率呢!

先丟個影片,大家可以看一下:(影片來源




好的,再來是貼個圖文,告訴大家該怎麼開啟這個APP。

首先,請大家先到痞客邦的首頁:http://www.pixnet.net/

然後請大家按照底下這張圖來找應用市集的位置。
痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)1

找到後按下滑鼠左鍵點下去,就可以進入應用市集的頁面。
痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)2
目前應用市集的APP不多,十個,區分成兩種類型的APP,分別運用在兩個不同的地方,一個是部落格文章編輯處,一個是顯示在部落格前台的功能性APP,若是跟我一樣使用WLW(Windows Live Writer)離線編輯軟體來編輯部落格的話,那麼部落格文章編輯處的APP就沒必要安裝,跟我一樣,安裝部落格前台用的即可,我安裝的是Facebook留言外掛。

痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)3
這個是部落格文章編輯用APP。

痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)4
這個是部落格前台用APP。

安裝APP方式很簡單,只要把滑鼠游標移至APP的介紹區塊上面,就會出現(安裝APP),點下去之後,就會自動把APP裝好了。
痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)6

我剛剛安裝的是部落格文章編輯用APP,所以就可以在文章編輯器那裏看到我剛剛安裝上去的APP。
痞客邦越來越猛了!(應用市集新功能上線!)7

整個過程相當簡單,建議痞客邦的使用者一定要來玩玩看,我相信日後痞客邦會出更多不錯功能的APP。

工商時間

命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):

時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
15分鐘:300元。
30分鐘:500元。
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0930-135-443 吳老師


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?