塔羅牌 無視論 推廣粉絲團 兩週文集

2月7日
無視論相當重視問題設定,當無視論的使用者越清楚問題方向時,對於解牌的掌握度就越好,當然也就越準確,許多使用無視論而覺得不太會解,或者是覺得準確度不夠的網友,有百分之九十都在問題設定上面出錯。

舉例一:
A問三個月內的感情。
(這是個模糊不清的問題)

舉例二:
A問跟某人會不會開始。
(這是個模糊不清的問題)

舉例三:
A目前沒有對象,想知道三個月內是否可以有談感情的對象出現。
(這是個方向清楚的問題)

舉例四:
A目前有對象,曖昧中,想知道三個月內是否可以跟曖昧的對象有談感情的機會。
(這是個方向清楚的問題)

2月8日
網友:使用無視論是不是有專門的牌義要學?

我:沒有啊!哪兒聽來的?

網友:我去ooo學塔羅,教課的老師在評論無視論時說的。

我:我認為她一定不懂無視論,因為無視論只是一套解牌的技術,跟牌義無關。

網友:跟牌義無關?

我:對,無論妳要使用誰的牌義,都可以放進無視論使用,而且我認為牌義會因為時間而微調的,所以沒有永遠可以使用的牌義,當然就沒有無視論專門的牌義。

網友:我大概瞭解了,謝謝。

我:不客氣,有疑惑盡量問。

2月12日
我常常跟學生與客戶講,意外之財是天生的,有沒有中樂透的運勢是不需要占卜的,那都在你的命運中紀錄的好好的。

只要回想你是否常撿到錢,常中發票或是參加抽獎活動時常抽到大獎,若是以上皆有,恭喜你,你有很不錯的意外之財命。

( 截至2012年11月底止,台灣195位億萬頭獎彩金得主,69%全部是電腦選號,更有高達83%曾中過獎)

http://news.msn.com.tw/news3029923.aspx

2月15日
學習無視論到底要用什麼牌?

這個問題很多網友都問過我。

我的答案都是:用妳自己看的順眼,看了喜歡的牌就可以了。

想想看,若是妳手中有一副看不順眼且越看越討厭、越看越恐怖的牌,自己怎麼會想要一直去使用呢?

而且看不順眼且看了就討厭,自然學習的興致、動力就會越來越差。

況且一副牌看了心情就差,解起牌來一定就會比較負面一點,這我可是實驗過呢。

所以,學習無視論,請挑一副妳看了就喜歡,看了就順眼的牌。

服務很棒的塔羅牌賣家:塔羅心藝 - TarotEasy
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=taroteasy


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?