東西命理兩站合併!!


原本決定把東、西方命理切割成兩個部落格來經營,沒想到3/20號在WIRED.TW這個部落格看到,Google大神很有可能把旗下的Blogger這個部落格空間給消滅掉(詳細內容見:Google下一波「清倉計畫」,旗下五項服務恐將關閉),雖然說是推測,但按照GoogleGoogle Reader關掉的舉動來看,Blogger極可能也會不保,也對,再怎麼說,Blogger也是個免費服務的產品之一,若是連年虧損也終究要走上消滅的一途,與其等到要被消滅才來處理Blogger那邊的部落格內容,不如我現在就先自行處理一下,反正自從痞客邦在2012/12/20日推出新的VIP方案之後(詳細內容見:[公告] 痞客邦即日起推出 VIP 新方案),我因為是痞客邦創始VIP的身份而得到了終身免費VIP的服務,那麼把東、西方命理合併放到痞客邦那裡也是不錯的,可嘆我當初決定要把東、西方命理切割開來時沒有因此而占卜一下,所以才會碰到這等鳥事,真的是自找麻煩啊。










 這次要把東、西方命理兩部落格合併當然也有占卜一下看看吉凶,以卦上來看很不錯,當然就決定這麼做。

是有幾個腹案,其中一個是打算乾脆自己租個空間來架個WordPress,不過,這個腹案是我下下之選,之前租空間架論壇的經驗讓我想到就怕,希望能不要就不要,還好占卜兩站合併擺痞客邦是好卦,那當然如此選擇。

有買網址,所以大家打http://caishin.tw這個網址一樣會轉到痞客邦這裡來,大家可以多多利用。

目前我會先慢慢的把東、西方分裂之後的文章慢慢重新整合回來,之後我也會開始增加部落格的內容,還請大家有事沒事就晃進來看一看。


 


留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?