重新出發!(發文預告)


已經把東、西命理兩部落格合併,於是來個發文預告










二手電腦遊戲便宜出清:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=diablobbc



原神易理研習社(塔羅牌 無視論 推廣站)部落格的發文方向目前會先分成三類:


一、教學文
二、案例文
三、廣告&試用文

日後會看狀況慢慢再增加。

一、教學文
教學文部份短期規劃為:

1.易卦輕鬆玩
2.風水輕鬆玩
3.姓名輕鬆玩
4.塔羅輕鬆玩


以上輕鬆玩系列教學文均是以初學者為主要目標族群來撰寫,若你已經有相當基礎,也歡迎參考看看,至於進階的教學文?很抱歉,我有在教學生,進階的教學就留給我學生了

二、案例文
案例文部份短期規劃為:

1.易卦案例輕鬆聊
2.風水案例輕鬆聊
3.姓名案例輕鬆聊
4.塔羅案例輕鬆聊


以上輕鬆聊系列案例討論文均是以初學者為主要目標族群來撰寫,若你已經有相當基礎,也歡迎參考看看,至於進階的案例討論文?很抱歉,我有在教學生,進階的案例討論就留給我學生了

三、廣告&試用文
廣告&試用文是我的興趣與外快來源,雖說目前我教課與占卜的收入已經夠養一個家還有餘,但是總希望還是能夠開拓其他財源,再怎麼說,錢絕對不嫌多,大家說對不對!

我也很直白的請大家幫個忙,我在部落格上放置的廣告請大家有事沒事就點按一下,讓我可以賺點小外快。


 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?