找我討論卦,我很歡迎,但是請別假討論真問卜


不少網友看了我的文章後開始自學文王卦。『文王卦 想要自學文王卦?

也把自己練習的卦Email給我想要跟我討論。

我的態度是,跟我討論卦沒問題,我也很歡迎,不過請先自己解過一遍,然後Email卦過來時也請附上自己的解法,不然你會讓我覺得你並不是想要跟我討論卦,你只是想要找我免費幫你解卦。

命理是我的職業,我出外幫客戶占卜解卦是要收錢的,你丟個卦說要跟我討論,內文放個問題說明後什麼都沒有了,然後三不五時的一直寫信過來催我快點幫你解釋,好像我每天閒閒沒事幹就是專門等著要幫你解卦一樣,太不ok了吧。

另外,還有網友找我討論卦時就直接丟個卦名,再不然就丟三個數字給我。

基本上,我碰到只丟卦名或是三個數字給我的Email,我都直接刪掉。

你要跟我討論卦,你也好把卦圖整個Email給我吧,你丟個卦名、三個數字給我,是要我浪費我的時間來幫你排卦?

我建議你要不要直接來找我面占好了,我半個小時只收你伍佰,半個小時內你要我排幾個卦我都幫你排!

好,再來講的是個超級奇跁,你只告訴我動爻木化土來剋水,然後就要我跟你討論?多問你些卦上的資訊你居然說太過隱私不能讓我知道!

啊,卦盤到底是有多隱私?我連動爻木是寅木還是卯木都不能知道?有沒有伏神都不可以告訴我?問你啥日起卦你都不想講?

搞的我都不知道你到底起的是文王卦的卦還是八卦的卦?

我告訴你!你拿著這樣的資訊去找十個老師討論,十個老師都會跟你要整個卦盤啦!

這麼注重隱私,那就不要找我討論嘛,去找其他更厲害的大師討論呀。

以後!要找我討論卦,可以,我絕對歡迎。

若是沒做到以下幾點要求,我直接把Email送進垃圾桶。

一、你的問題、敘述

二、你的卦盤圖(我要求一定要圖檔,你要去命理網那裡搞那個文字程式是你家的事,你想辦法把它弄成圖檔給我,老是貼那種文字編排整個亂掉的卦給我,我還要浪費時間在那裡重新編排!!)

三、你的解釋(把你的解卦流程寫下來,不要隨便寫幾行字!什麼我感覺這事不成功,你覺得呢??我覺得?我覺得你去學通靈好了!!)

四、不要催我!(我有學生要教要顧!我有客戶要占卜要服務!我要顧家顧老婆!空閒時間有限!!)


 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?