娃娃音大爆發

在吃晚飯,旁邊來了對情侶,兩個人吃著吃著女生突然指著稍遠那桌的女客人對著她男友說:你看,那女的點超多東西,怎麼那麼會吃!



她男友把口中那口飯吞下後幽幽的說了一句:妳也吃的很多,真是龜笑鱉無尾。


我聽到男生講的話愣了一下,想說有好戲看了,兩人應該要吵架了!


沒想到女生突然用娃娃音對著男生說:哎喲,人家肚子餓嘛,你幹嘛那樣說我,你討厭討厭討厭討厭...............(討厭n次我就直接省略。)


男生聽到女生的瘋狂娃娃音之後放下筷子看著女生:好啦,我討厭討厭討厭討厭討厭.........(也娃娃音)


我在旁邊呈現呆滯的望著她們兩個~~





留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!