地球過後(After Earth)觀後感~(內有雷,不喜勿進)

2013年有很多片子我都很想看,其中一部就是地球過後(After Earth)

今天下午學生請假,偷個小空就跟老婆去欣欣秀泰看了這部片子。

之前看了預告片好幾次,覺得這部片真棒!

想想看!

人類放棄地球之後又重回地球!

搞不好可以拍出很多有趣的內容出來。



可我看完之後一整個失望,甚至覺得這應該是一部很節省經費的電影。

一、整部片演員不多,威爾史密斯(冷靜將軍)、威爾史密斯他兒子(熱血小兵),還有一堆直接被秒掉與多活了點時間但還是被秒掉的臨演。
二、大量的動畫
三、一堆白布、塑膠布、木頭、還有太空船的殘渣。

我認為威爾史密斯的片籌應該不高,因為他剛開場過後沒半個小時就腿斷了,一路坐著自言自語到整部片快結束。

整部片的劇情,爛到我懷疑寫劇本的應該是國小的學生。

劇情非常的簡單,未來的人類把地球搞爛然後移民到另一個星球,移民過去之後n年,該星球的某位(冷靜)將軍因為要展現父愛,決定把他(熱血)兒子帶著到另一顆星球上去進行野戰訓練,沒想到半路碰到了星際風暴,然後又因為飛船超光速發生點問題,所以飛船跑到了地球,而飛船在迫降到地球的時候斷成兩半,分別是頭一半,跟尾一半。(沒想到居然搞個太空船跟魟魚一樣。)

整船的人除了這位(冷靜)將軍跟他的(熱血)兒子之外,都死了。(怎麼死的這麼剛好?)

有的死於迫降,有的死於某外星怪物之手。(反正,臨演都死了。)

這時(冷靜)將軍發現求救訊號機器壞掉了,而自己的腿也斷了,所以希望自己的(熱血)兒子到斷掉飛船的尾一半去找另一個求救訊號機器。

於是,(熱血)兒子就踏上了旅程,當然,旅程中途還碰上了一些阻礙,這些阻礙分別是:
一、猴阻礙
二、蟲阻礙
三、鳥阻礙
四、虎阻礙
五、蛇阻礙
六、氣候阻礙
七、就那外星怪物的阻礙

最後,(熱血)兒子突破了七種阻礙,拿著求救訊號機器打出超科技的求救訊號,接下來整部片就快速的.............................結束了!

看完電影後,我深深認為,電影名稱根本應該要改名為:未來世界之地球求生訓練

唉~失望。

來貼一下預告片吧:

 



  • 留言者: 黑心醫生全家慘死
  • Email:
  • 網址: http://wang62052677.pixnet.net/blog
  • 日期: 2013-06-07 05:51:36
本來也感興趣想去看(看電影標題) 但是看了預告片,,,,就算了

版主回覆:(05/23/2013 04:21:41 PM)


看別片吧。
挺失望的~

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?