『免費塔羅牌占卜114』可否被錄取

一、抽到的塔羅牌:


















杯8正位杖3逆位劍5逆位戀人正位錢公主逆位



 

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問應徵這家公司會不會錄取?


三、問題詳述:
目前的工作不是很滿意,想換工作,有間公司我還滿想去的,之前有類似的工作經驗,想問應徵這家公司會錄取嗎?謝謝


 


居然連牌一起貼給我,實在是太棒了!

以此牌組的元素分布來看,風元素強,對於錄取工作來說實在不太好,簡單來說就是你的先天體質不健全,所以要進入這間公司有難度,所謂先天體質不健全不是指你的健康,而是指你跟這間公司的緣份不太深。

可是重點牌就有趣了,杯八正位跟戀人正位中的戀人正位卻是代表著有合作的機會,有合作的機會當然代表著你有機會可以進入這間公司才對,另一張重點牌杯八正位出現在戀人正位的旁邊也實在奇妙,杯八正位有不滿足於現狀想要離去的象徵,那麼我們重點牌先看到這裡,先來講一下輔助牌的部份。

輔助牌杖三逆位、劍五逆位、錢公主逆位代表著你去應徵與等待公司接受你的過程,這過程說老實話,還真是不好,先講劍五、錢公主兩逆位牌,這兩張牌一起出現有財運不佳的象徵,這代表著你去應徵實有可能會碰到談薪水不順利或是薪水不漂亮的問題,而杖三逆位代表著不順利更是加強了應徵上面的不順遂。

所以把輔助牌加上重點牌的杯八正位與風元素的出現,似乎就可以凸顯出這份工作其實並不如你所想的這麼好,而戀人正位的出現其實就變成了該公司釋放了一個短期或者是一點小利益的職位出來,而這個職位你並不會太滿意,所以另外再找工作的機會很高。

建議可以多到家附近的土地公廟拜拜,可以增加自己面試的運勢。

本站正式與『雜貨鋪』網購站合作,要麻煩請各位網友到『雜貨鋪』網購站加入個會員,拜託拜託大家幫幫忙。

『雜貨鋪』會員註冊網址:http://join.risk.idv.tw
『雜貨鋪』網購站網址:http://risk.idv.tw
免費塔羅牌占卜注意事項:塔羅實驗室

留言