『免費塔羅牌占卜116』八月底前可否就讀

我xxx想知道是否可以在今年八月底之前得到進入a學校的普通科就讀的資格嗎?













女教皇逆位戀人正位劍3逆位月亮正位命輪正位

 

 




 


牌這個問題很簡單,就是問有沒有機會就讀,我就直接看重點牌。

進入某學校就讀這問題跟談戀愛一樣,就是看有沒有合住。

牌組中重點牌女教皇、劍三逆位牌出,相當可惜,女教皇逆位代表另找方向,劍三逆位代表受傷、不愉快,以這兩張重點牌來看,你八月底之前要進入這間學校的普通科就讀有相當難度,建議另找目標會比較好。

當然,另外也給個建議,有空多到文昌廟拜拜,也許靠神的力量就會增加你的就讀機會。

本站正式與『雜貨鋪』網購站合作,要麻煩請各位網友到『雜貨鋪』網購站加入個會員,拜託拜託大家幫幫忙。

『雜貨鋪』會員註冊網址:http://join.risk.idv.tw
『雜貨鋪』網購站網址:http://risk.idv.tw
免費塔羅牌占卜注意事項:塔羅實驗室

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!