『免費塔羅牌占卜128』客製化生意會好否


老師您好:
1. 抽到的牌>>>>>>杖9逆位 劍騎正位 月亮正位 節制正位 杯騎逆位



2. 我的問題: 我想做線上客製化創業

3. 問題詳述:先前單純做小買賣,生意不好,想把賣點改成客製化,發展如何?

謝謝。










妳這問題很單純,就是看會不會賺錢,我就直接幫妳看賺錢否。

牌組中跟錢有關係的牌都沒有出現,不過劍、杯騎士出會把杖、錢騎士帶出來取代重點牌,而帶出來的錢騎士也是一張跟錢有關係的牌,所以妳做客製化的生意基本上是有錢的。

不過帶牌終究是需要一點時間才出現的力量,所以妳經營客製化的初期與中期會比較辛苦,一直到後期才會慢慢的享受到甜美的果實。

而權杖騎士也代表妳需要很努力的去經營,也有比較奔波的含意,但是至少最後是有錢,就建議妳多努力。

本站正式與『雜貨鋪』網購站合作,要麻煩請各位網友到『雜貨鋪』網購站加入個會員,拜託拜託大家幫幫忙。

『雜貨鋪』會員註冊網址:http://join.risk.idv.tw
『雜貨鋪』網購站網址:http://risk.idv.tw
免費塔羅牌占卜注意事項:塔羅實驗室



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!