『免費塔羅牌占卜112』到美國留學順利否

老師您好,
上一封e-mail我問的是去英國, 這一封問的是去美國
一、抽到的塔羅牌:
戀人正位 杖3逆位 杖4正位 劍10逆位 錢后正位
二、想問的問題:
如果選擇去美國念研究所的話, 請問求學過程會順利嗎?
三、問題詳述:
我2013年九月要出國念研究所, 已經申請上美國的某間學校, 想請問如果選擇該校就讀的話, 未來兩年的求學過程會順利嗎? 需要注意什麼?




 



牌組中元素分布以土元素比較強旺,土元素強表示穩定,但是若講順利,反而比較偏向很多事情都有卡住的狀況,而且念書出土元素有腦袋僵住的問題存在。

重點牌杖三、劍十逆位出其實並不適合遠行,杖三本身是一張遠行牌,可是逆位出,那就不適合過去,劍十逆位也代表著壓力,所以妳到美國這間學校去唸書並不是好是。

把重點牌與土元素合起來看,更是加強了妳過去這間學校念書並沒有特別好的象徵,建議另外尋找。

本站正式與『雜貨鋪』網購站合作,要麻煩請各位網友到『雜貨鋪』網購站加入個會員,拜託拜託大家幫幫忙。

『雜貨鋪』會員註冊網址:http://join.risk.idv.tw
『雜貨鋪』網購站網址:http://risk.idv.tw
免費塔羅牌占卜注意事項:塔羅實驗室



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!