『免費塔羅占卜107』年底前是否有機會交往

一、抽到的塔羅牌:
錢10逆位 戀人正位 太陽逆位 月亮逆位 吊人正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
在今年年底前有沒有機會交往
三、問題詳述:
老師你好,我是#157,感謝你之前的回覆讓我有了努力的動力,我知道如果光靠塔羅牌自己都不努力的話是不可能成功的,不過可以的話還是想請你幫我看一下今年年底以前有沒有機會交往,讓我有個心理準備可能要試多久,畢竟這樣遠距離的感覺如果沒有一個可以看的見的期限的話會是很折磨人心的一件事,謝謝




 



牌組中元素分布以風、水元素最為強旺,水元素是有希望,不過風元素的不穩定、不確定性又很強,這代表著兩人看似有機會可以發展,但是實際上又搞的有一點虛無的狀態,簡單來說就是搞曖昧。

重點牌戀人、吊人兩正位牌中的戀人牌其實不錯,但是吊人正位就會把這戀人的好狀態給拖長了,因為吊人代表等待,所以把這兩張牌合起來看,其實也有好事多磨的意思,用白話點講也是看似有感情,但是實質上又沒這麼確定。

把元素跟重點牌合組起來看,就更是加強了雙方的曖昧狀態與不穩定狀態,建議還是要多主動多努力一點。

本站正式與『雜貨鋪』網購站合作,要麻煩請各位網友到『雜貨鋪』網購站加入個會員,拜託拜託大家幫幫忙。

『雜貨鋪』會員註冊網址:http://join.risk.idv.tw
『雜貨鋪』網購站網址:http://risk.idv.tw
免費塔羅牌占卜注意事項:塔羅實驗室



留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?