塔羅牌&文王卦 看風水的重要事項

早上有位網路找來的客戶跟我預約占卜。

客戶問了一堆問題之後問到最近想要租屋子,客戶表示已經找很多個月了,還沒找到想要的房子,希望我從塔羅牌或是文王卦內給她一個方向,讓她知道該往哪裡找比較好。

我聽完後跟客戶講:不管是文王卦,或是塔羅牌,占卜租屋就等於是在看風水,這都需要妳先去看過屋子現場後把地址帶來一間一間的占卜,我無法從文王卦&塔羅牌內告訴妳一個很虛幻且不一定正確的方向讓妳找破頭,妳想想看,若我很單純的告訴妳北區,妳覺得這樣妥當嗎?況且北區這麼大,裡面的屋子有好有壞,我認為光跟妳講北區可以租到房子,那真的是很不負責任的說法。

我跟客戶講完後直接打開手機連上我的部落格,然後把我昨天寫的文章『都市風水漫談13 租屋?也要看風水!http://caishin.pixnet.net/blog/post/32398023』網址直接傳送到客戶的手機去,請客戶回去慢慢看。

回家後我想起我曾經寫過一篇塔羅牌看風水的文章,稍微搜尋一下,果然有找到,是2010年的文章『http://caishin.pixnet.net/blog/post/27841559』,文章內裡就有提到:


所以我要再次強調,占卜風水絕對不是給一個大方向然後讓問卜者自己去找。


而是要問卜者拿著地址來一間一間的問卜,這才是正確的作法!


我在搜尋塔羅看風水的文章時,也找到了一篇我在數位男女幫一位網友解的案例,大家也可以去看一下:數位男女無視論塔羅版案例(頂讓這間美容室OK?)


☆超凶!塔羅牌課程~
塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1
超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3
光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?
士林 中山 東區 塔羅牌占卜

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!