『Capoeira』快來跟我一起運動!&北投社大開課了!

這篇文章的目的呢,在於找朋友跟我一起來練練Capoeira,一來是可以強健體魄,二來是希望讓Capoeira這麼好的運動可以在台灣用力的流行起來,三來是希望北投社大的暑期Capoeira課程可以開成!(我已經報名了!)


Capoeira介紹)(台灣Capoeira協會
Capoeira Camara台灣分部)(Capoeira的力與美


不知不覺,練Capoeira已經超過半年,身體也慢慢的強壯起來,原本上下樓梯會喘氣的我也開始身手矯健,這絕對是Capoeira的功勞!

漸漸的,身體也慢慢軟Q!

雖說身體還不夠軟Q,但是能夠做到這樣已經讓我爽很久了:(我知道還不夠標準~)
IMG_20130619_170305

當然,才差不多半年的時間,我還在努力練習Capoeira基礎的動作,一些進階的Capoeira動作我還做不出來,這都是需要時間去堆積,有某位偉人說過:羅馬,不是一天造成的。

所以,我還在努力啊!大家一起來玩Capoeira吧!

DSC08936

直接來貼北投社大的Capoeira暑期課程資訊吧:(報名時請記得說要報的是暑期課程)


北投社區大學:臺北市北投區中山路5-12號。(02)2893-4760
http://www.btcc.org.tw/btcc/pages/023courses/2433_WK.HTM


北投社區大學怎麼去:
一、做捷運到捷運新北投站


二、出站後往中山路走(照片中左手邊那條就是中山路)


三、當你看到這個路牌,恭喜你,快到了。(相信我,不遠)


四、接下來請走左邊那條上山的路。(快到了!)


五、當你看到這一串燈籠,不要懷疑,北投社大就在這裡。


六、北投社大歡迎你!




留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?