『食記』Mita Pasta 米塔義式廚房

老婆說想吃義大利麵!

就上網找了一下,據網上眾多知名美食部落客講,Mita Pasta 米塔義式廚房很不錯,於是就跟老婆過去囉!

DSC08964
就這,現場還有三組人馬在等,所以我跟老婆是,第四組。

DSC08973
反正都在等,不如來研究一下等等要吃啥,這菜單就放在他們一樓的帥門神旁邊。

DSC08975
終於,等到我們,上樓坐定就看到這個小牌子,我說真的!我加入他們粉絲絕對絕對不是為了那一份輕食。

DSC08978
他們生意很好。

DSC08979
生意真的很好!

在樓下等位置時就已經先跟樓下的帥門神講好要點啥餐點,所以上樓直接坐定,就等餐點來到。

DSC08982
這前菜,生菜沙拉,兩種醬料,優格與凱薩沙拉醬。

DSC08983
一樣是前菜,南瓜、蔬菜湯,兩小片乾果糧麵包,份量不多,不過,就是前菜罷了,又不是要吃前菜吃到飽。

DSC08988
他們上菜很快,前菜吃的差不多麵就上來了,這是番茄海鮮義大利麵。

DSC08989
這是青醬鴨肉義大利麵。

Mita Pasta 米塔義式廚房的義大利麵咬勁不錯,調味掌握的很好,重點是,不油膩!

這麵的份量也很足夠,我跟老婆兩人都吃的很飽。

DSC08995
甜點,焦糖布丁,吃起來還不錯,還有飲料,不過飲料就紅茶跟咖啡,我就沒拍了。

Mita Pasta 米塔義式廚房的餐點不錯,店內氣氛也好,服務生正妹帥哥一票,所以也賞心悅目,不過高朋滿座所以大家交談的音量有點大,搞的好像在大眾食堂,是知名店家的共同缺點吧。

Mita Pasta 米塔義式廚房在這:
地址:台北市中山區長安東路二段81號
電話:02 2515 7628


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?