Tarotlab-塔羅實驗室 新遊戲規則公告

上個星期(2013年6月底)有客戶跟我預約占卜,占卜完畢之後,客戶提及她找某位占卜師幫她做線上付費的占卜服務,她收到解答之後發現解答內有tarotlab的字樣,覺得有點奇怪,所以就在Google上面搜尋了tarotlab就找到塔羅實驗室,連結過來一看,發現她的問題與解答被我掛在塔羅實驗室上,客戶原本以為那個某位占卜師就是我,收錢了還把她的問題、解答晾出來很沒道德,但是連結到我鬍鬚吳。Caishin.tw的部落格一看,發現那個某位占卜師不是我(客戶說那個某位占卜師是女的),覺得有被騙錢的感覺,很不爽,就跑來找我占卜順便跟我講這件事情。

我大感驚訝問客戶這個某位女占卜師是誰,有沒有部落格或相關網路付費的介紹,想說來去抓賊一下,無奈客戶只講該女占卜師也有在外接預約,年紀有點大會紫微斗數,其他細節不願意透露太多。

我聽到這事件本來覺得超爽,靠!職業級命理師也要靠我幫忙才能賺錢耶!

不過後來幾天我越想越傷心。

塔羅實驗室是我與一位贊助商的合作,由贊助商提供我營運塔羅實驗室的資金(部落格VIP費用、網址費用、後續活動費用),我負責幫贊助商增加她網購站的會員,結果從今年三月開始運行至今,我贊助商的網購站會員才八人,且八人中還只有兩人完成了註冊步驟,其他六人都沒有完成註冊步驟。

對照塔羅實驗室上破百的問題,實在心酸。

且又發生(盜解答文!)這件事情,更是讓我心酸加三級。

大家上來就丟個牌丟個問題,得到想要的解答後拍拍屁股就走人,甚至還有職業級命理師拿客戶問題來給我回答後跑去賺錢放她自己口袋。

心情低落的這幾天本想乾脆把塔羅實驗室收收掉,但是又想起某位偉人講過,從哪裡跌倒,就要從哪裡爬起來。

於是我決定設立新的遊戲規則,這遊戲規則不難,不會要各位殺人放火打家劫舍,只要大家這樣做即可:


轉貼我部落格上付費面占服務廣告至你的FB:

想要有桃花?感情出狀況?被追但是不知道該不該接受?工作一直找不到?
士林 中山 東區 塔羅牌占卜歡迎預約:http://caishin.pixnet.net/blog/post/32342589


我知道一定會有人說他沒有FB,沒關係,你總有MSN或是LINE吧!就把我指定的資訊轉給你三位朋友

新遊戲規則因有要求轉貼資訊至你的FB上,基本上我也不會去看,就自由心證,但是你把問題Mail過來給我時要讓我知道你是做了哪一個方式,不然我當你沒做就直接略過你的問題。

那就這樣吧,希望大家在得到我的解答之餘也幫幫我,讓塔羅實驗室得以繼續維持下去。




  • 留言者: Eos
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2013-07-04 16:35:28
我覺得真的很糟糕!很缺德!那人也好笑,偷吃不會擦嘴,還原封不動寄給客戶......

版主回覆:(06/25/2013 02:14:47 PM)


大概是忙中有錯所以沒有處理好:p

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?