都市風水漫談17 財位在哪邊?

2014年11月24日補充:本服務使用人數過少,決定停止服務,謝謝大家支持。

相信不少人都有看一些風水節目內教的風水財位是入門後的對角線,這是錯誤的講法,我們正統風水師在幫客戶看財位的時候是針對該屋主、房間主的命卦來配置財位與利用命卦來給予財位上需擺放的物品。

這個建議其實是很複雜的,不是簡單的入門後對角線這樣一句話。

我這文章本來想要寫個教學,教大家自己找自己的財位,不過我發現這個步驟太複雜且用文字表達難免會有出錯的狀況。(不要懷疑,很多人對文字的辨識理解力有問題。)

經過我深思熟慮後,我決定直接在部落格上提供幫網友找財位的服務。

我直講!這服務是有條件的,條件很簡單,請大家看一下遊戲規則:一、請隨意挑選我部落格內任意一篇文章分享到你的臉書。(註一)
二、請把你的西元出生年月日時與性別,E-mail給我:
tarotlab@gmail.com(註二)


遊戲規則就這樣而已,很簡單吧!
註一:
我部落格每篇文章下方都有一小排可分享的按鈕,請按下那個臉書的按鈕即可。(你要直接分享本篇文章也可以。)
下方小按鈕圖片:(臉書的按鈕就G+左邊的小f)

註二:
一、
E-mail過來時請在主旨寫:我想知道我的財位。
二、請不要用免洗
E-mail,我會無法回寄財位的資料給你。

訂閱我的部落格
我部落格搬家了!
士林 中山 東區 塔羅牌占卜
☆超凶!塔羅牌課程~
塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1
超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3
光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!