無視論 重點牌產生矛盾要怎麼解?

教課時學生練習總是會碰到代表重點牌的兩張牌含意南轅北轍,到底要以哪個為基準點?

其實,既然兩張牌都是重點牌,那麼這兩張牌都一樣重要,既然同樣重要,那我們就需要去思考,這兩張牌所代表的含意在客戶的問題中綜合起來會是怎樣的狀態。

也許很多人會覺得,一件事不是A,就是B,不會有中間模糊的狀況,可是大家可以仔細思考,這個世界上是不是很多時候是有A也有B且也會有中間?

若是想不出來的話可以想想自己發生的一些事情。

我這裡就直接從數位男女的無視論塔羅牌版取一個案例來跟大家做說明:

問題:[問卜] 九月前的挑花

抽出之牌:

以這牌組來看,錢幣騎士與聖杯騎士會把寶劍騎士與權杖騎士帶出來取代重點牌,寶劍有壓力、不愉快的象徵,騎士代表運作、行動,所以寶劍騎士就是運作與行動產生的壓力與不愉快,權杖有行動、活躍、人際關係的象徵,騎士代表運作、行動,所以權杖騎士就是積極、活躍的創造人際關係。

現在把寶劍騎士跟權杖騎士綜合起來看,就可以看得到問卜者的桃花運勢最後應該是積極且活躍的人際關係,可是這人際關係又有壓力與不愉快,簡單來說就是問卜者會有桃花,但是可能來的桃花不是問卜者想要的類型,所以很自然的這桃花就變成了普通人際關係了,可是一轉為普通人際關係反而雙方關係可以處的不錯。

這個案例我就講到這裡,大家可以多揣摩一下。

士林 中山 東區 塔羅占卜
訂閱我的部落格我部落格搬家了!
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?