留在痞客邦的十個優點

我在今年8月3日寫了(部落格移轉公告)後,陸續不少學生來信詢問是否也要跟著我一起搬離開痞客邦Blogger上去重新開始,我也一一跟學生解釋、分析留在痞客邦與搬到Blogger的優點各為什麼,不過一一回覆總是覺得有點沒效率,乾脆來寫兩篇文章分別談一下留在痞客邦與搬到Blogger的優點,讓大家自己去思考到底要搬還是要留。

現今命理業的經營方式跟過往已經有一些差異,花錢開館坐等人客上門在過去是比較正式的作法,在各茶館、咖啡廳幫人占卜總會讓別人覺得很不穩定,但是現在很多命理師都跟茶館、咖啡廳有良好的合作模式,這樣的作法反而成為一種新型態的開館模式,可是一位命理師剛開始要如何讓別人知道自己有在這間茶館、咖啡廳駐店服務?除了靠茶館、咖啡廳的宣傳之外,網路就是一個相當棒的宣傳管道。

所以我一直要求我的學生一定要開設、經營部落格,當然,經營部落格也要持續、努力,不是三天兩頭愛寫不寫,不過這就不是本篇文章的目的,下次再聊。

現在來講開設部落格的部份。

開設部落格一定要挑一個好空間,所以我建議我的學生到痞客邦開設部落格。

台灣有這麼多BSP為什麼建議痞客邦
十、台灣BSP最強的A咖。(無名小站是A咖?別鬧囉~)
九、持續不斷更新使用者介面。
八、持續不斷新增功能。(痞客邦應用市集不斷有好功能出來。)
七、使用者介面人性化+簡單易用。
六、使用者只要專心寫部落格即可,痞客邦會幫你生人氣。
五、有破千個部落格版型可供使用。(還在新增中)
四、分潤計畫讓有心經營部落格的人多一份獲利機會。(讓你創作有價值
三、你文章寫的好,痞客邦幫忙把你部落格搞個專屬手機APP。
二、痞客邦有在獲利,所以不用怕他倒掉。(聽說!)
一、知名部落客酪梨壽司、彎彎也搬到痞客邦。(知名部落客過來人氣大增)

以上十點留在痞客邦的優點,大家先看一下,也不用急著決定,等我下一篇文章生出來再比較。

2014年4月27日補充:
留在痞客邦的優點可以再加一點:(
痞客邦已可以釘網址了!

訂閱我的部落格
我部落格搬家了!
士林 中山 東區 塔羅牌占卜
☆超凶!塔羅牌課程~
塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1
超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3
光靠塔羅牌占卜可過生活嗎? 
 

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?