都市風水漫談22 把風水改好我的壞運勢就一定不見?

這問題是我客戶找我去看風水時提問排名前五大之一,決定特別寫下來以後可以直接請客戶先看一下,這樣我也比較輕鬆。

在我從事命理多年,我認為命最重要,再來是運,最後是風水。

好命,走壞運,住壞風水,也不過就壞那麼一陣子,很快就出運了。

爛命,走壞運,住壞風水,這就麻煩了,搞不好就是爛一輩子。

可是爛命、走壞運,住好風水呢?

就我經驗,稍稍打平而已。

好風水的屋子對人一定有幫助,但是絕對不是百分之一百的幫助,重點還是要看你本身的命與運。

簡單來說,你命不好,又走壞運,可是上輩子有積德讓你住到一個好風水的屋子,那麼你最多就是不愁吃穿且無憂無慮。

至於要大富大貴?就是你這輩子需要好好積德,下輩子再說。

我不少個案聽我這樣講都會不平,難道生的不好,這一輩子就只能這樣過日子?這樣不就太宿命了一點?

基本上我的態度是支持宿命沒錯,但是我認為人在命運的起伏之中也是有努力的空間,就看自己有沒有把握機會。

假設一個爛命的人目前正在走好運且也剛好住到好風水的屋子,那就趕緊趁現在多努力一點賺錢,平常只想上班打個卡就等下班,這個時候應該要快去多兼一份差,或者趁現在買房子、養保單、存定存,再不然就是多學幾項賺錢技術,這就是積極的作法。

以上是我職業命理多年下來的心得,大家共勉之。

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?